SABER COCINAR POSTRES

Autor: Fernández, Sergio

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

SABER COCINAR POSTRES

SABER COCINAR POSTRES

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MARTINEZ ROCA
Publicación:
14/02/2012
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Después de Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, y Saber cocinar en días de fiesta, Sergio Fernández y Mariló Montero nos presentan su propuesta más dulce y esperada: Saber cocinar postres. Los postres con los que cada mañana nos deleitan en el programa La mañana de La 1, de TVE, reunidos en un libro que …

Después de Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, y Saber cocinar en días de fiesta, Sergio Fernández y Mariló Montero nos presentan su propuesta más dulce y esperada: Saber cocinar postres. Los postres con los que cada mañana nos deleitan en el programa La mañana de La 1, de TVE, reunidos en un libro que hará las delicias de tu familia y tus invitados.

Podrás aprender a elaborar las recetas más básicas y tradicionales, hacer los postres más sanos con la fruta de cada temporada, preparar dulces y tartas dignos de un chef, e incluso aprender a amasar tus propios panes. Son recetas fáciles, explicadas paso a paso, con ingredientes al alcance de todos y con prácticos consejos y trucos de elaboración y decoración.

Arroz con leche, bocaditos de nata, tarta Sacher, semifrío de turrón, pan de miel Con este libro cumplirás los caprichos de los más golosos y sorprenderás a los más sibaritas. Será tu aliado en meriendas, postres y todo tipo de celebraciones.

Leer más

Más libros de Fernández, Sergio

Todos los libros de Fernández, Sergio

Más información del libro

SABER COCINAR POSTRES

Editorial:
MARTINEZ ROCA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9998-026-3
EAN:
9788499980263
Nº páginas:
216
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
Sergio Fernández Luque nació en Madrid en la Nochebuena de 1976. Cursó estudios de Hostelería y de Dirección de Empresas y Actividades Turísticas en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid. Posteriormente, completó estos estudios en la Escuela de Hostelería de Tours (Francia) y es profesor de cocina en Madrid. Realiza con Mariló Montero la sección «Saber cocinar» de La mañana de La 1, de TVE, y también colabora en la sección «Saber vivir» de este programa. Es, además, autor de varios libros (Las mejores recetas de Saber Vivir y Los trucos de cocina de Sergio) y, junto con Mariló Montero, de los bestsellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1 y Saber cocinar en días de fiesta.

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar